Сборка всевозможных багов
|
|
aLex | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Pro skill
Статус: Offline
| Баги для Lineage II Конешно часть из них не рабочая, но всё же... +Бонус, хотели побегать со скоростью ГМа? эта програмка вам поможет... Lineage2.rar СпидХак.rar
|
|
| |
aLex | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
Pro skill
| Новые баги, на многих серверах это работает. Еще раз повторяю что инфу было достать проблематично (за пол года моего опыта это мне попало первый раз.) Весит прилично, но там видео и описано всё в подробностях. bugs так же в комплекте и видео как делать.
|
|
| |
aLex | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:56 | Сообщение # 3 |
Pro skill
| На этот раз багов поменьше, но они гораздо новее и есть даже баг на камаель +бонус, ла2 фан последней версии, кто в танке обясняю, фан это прога для создания так называемых перекрёстных чаров... Например: Гном-маг, ельф-спойлер) Жаль что прога не работает выше клиента с4 (хотя не проверял, но уверен на 98% что есть фикс). Если при запуске фана Анти-вирусники будут ругаться выкиньте их (точней отключите) и ненадо мне писать "пишет что вирусы", запомните все подобные програмы работают с клиентом и это своего рода "трояны"...(также как брут) Прошу жука или чит0ра почистеть флуд (в том числе и мой) качаем
|
|
| |